Пародия...

Дарья Сальникова
Вот и песня дописалась,
Что же делать мне теперь?
И опять я растерялась,
Постучавшись в твою дверь!

Я ведь знаю,что не скажешь:
"Заходи,присядь и отдохни..."
Ты меня чернилами замажешь,
Вырвешь просто из своей души...

Не обнимешь и не обогреешь,
Просто скажешь:"Мы с тобой друзья.
Ты хорошая,но ты не та,поверишь?"
И отвечу я спокойно,тихо:"Да..."