С добрым утром, любимая

Откровенный Романтик
Проснись, любимая, вот завтрак,
Покушай и пойдем гулять,
Сегодня ночью было жарко,
Но ты успела, ведь, поспать.

Проснись и очаруй улыбкой,
Мне подарив свой нежный взгляд,
И не считай ту ночь ошибкой,
Я очень сильно был ей рад.

Пойми, что с детства наша дружба
Не запрещает нам любить,
Нам было вместе всегда лучше,
Так давай вместе всегда быть.

Я понял после этой ночи,
Что полюбил тебя давно,
И если ты сейчас захочешь,
Прими ту дружбу за любовь.