Посмотри на котят

Джаан
Не обнимай необъятного: смерть, любовь, жизнь.
Нет ничего, кроме страха перед этим.
Посмотри на котят.
Тёплая грелка вполне заменяет им мать, когда они спят.
А с матерью ничего не страшно.
Возьми себе тёплую грелку в постель.
Положи ей голову на грудь и спи спокойно.
Не думая: смерть ли это, или сон, или жизнь.
Или любовь.