Сказочная...

Гладышев
Солнце на выходе… странный вид…
Ветер качнул верёвочку…
Мне по ночам иногда звонит
Сказочная дерьмовочка…

Сотни погашенных фонарей…
Пена у рта влюблённая…
Девочка – горесть… уйди скорей
Нежностью прокажённою…

Ох, до победы последний шаг…
Стоп… оцени обновочку…
Поступью мягкой… смертельный враг…
Сказочная дерьмовочка…

Сладким сиропом в убитый рот…
Порохом чёрным… в цвет огня…
Я перейду по закатам в брод…
Я ухожу… нет меня…