о важном

Илья Колесников
Без макияжа и без каблуков,
И не в вечернем даже платье...
Бесшумно и легко вошла любовь,
И селя рядом на кровати

Чуть посидела и ушла...
Лишь улыбнувшись на прощанье,
А я шептал ей до утра...
Одну лишь фразу - "До свиданья"