Уезжай feat vs нежность моя

Илья Колесников
Уезжай!!!
Не на срок- навсегДА!
Уезжай!!!
Не оставив слеДА!
Уезжай!!!
Не плати по долгам!
Уезжай!!!
Напиши пофамильно – отдам!

Уезжай!!!
Прокричу я во след…
Ты уехал?!?!?! Спрошу…
НЕТ!!!