Любовь

Сергей Кир
Любовь.
Вот ведь зараза такая.
Нет тебя и как ненормальный,
В чертах прохожих женщин
Ищешь тебя, а ты
Где-то гуляешь не зная,
Что я тебе,
Хочу подарить цветы.

Встретились.
И теплой волною
Словно накрыло нас.
Прикосновенья, взгляды.
Как хочу я тебя сейчас.

Вместе. Пьем вино
Безумств и откровений.
Слиянье душ, слиянье тел.
Часы все врут!
Прошло лишь несколько
Мгновений.

И вновь один.
Лишь ощущения тебя
Хранит больная память.
Живу любя.
А в сердце
Бушует пламя.
Заболел?