недо...

Ирина Божко
Мы с тобой запутались в обидах,
В обоюдных ненасытных ссорах,
В разных ожиданиях и видах,
В непонятных и абсурдных спорах.
Мы уже не чувствуем друг друга,
Мы уже не видим наносного.
Друг за другом бегаем по кругу,
Друг от друга отдаляясь снова.
Мы не можеи выйти на дорогу,
Мечемся средь чаяний и страхов.
Мы не в силах победить тревогу,
Нас никто не защитит от краха.

Мы виним друг друга в бессердечье,
Мы виним себя за беспринципность.
Наша дружба рождена с увечьем,
И диагноз наш --
 НЕДОвзаимность.