Ты выходишь...

Kozza
Ты выходишь из-за моря
Ярко-красная луна
Порезвиться на просторе
Покоситься на меня...

Поднимаясь выше в небо,
Ты становишься светлей...
Освещаешь мое тело,
Губы, нос, разлет бровей...

Как тебя я созерцаю...
Как горят мои глаза...
Ты - прекрасна, понимаю,
Но манить ведь так нельзя!

Как магнитными лучами,
Усадив на берегу,
Заставляешь петь печально
Про далекую звезду?

Нет той прелести, волненья,
Когда блеск соленых волн
Не покажут отраженья,
Вход дорожки в горизонт...

Я, купаясь в лунных красках,
Так понять и не смогу,
Отчего же ночью ясной
Я иду встречать луну...

21.08.05