Я так люблю!

Обручённая С Ветром
Я так люблю!!!
Сгорают жизни!
А ты не можешь…
Что за мысли?
 Я так хочу…
С тобою быть!!!
Я так мечтаю
Боль забыть!
Хочу тебя
Сделать Счастливым!
Хочу любить тебя
Красиво!
Хочу женою быть твоей!
Я не жалею наших дней.
Хочу всегда я быть с тобой.
Хочу, чтоб ты был только мой!
Пойми, прости!
Забудь обиды!
Такому больше не бывать!
Да, хоть и фразы все избиты,
Я не хочу тебя терять!!!
Ты самый первый, нежный, милый,
Ты самый добрый и родной!
Я назову тебя – любимый!
Ты самый, самый дорогой!
Ты помнишь первый поцелуй,
Той чистой искренней любви?
И я скажу тебе – «Целуй!»
В своей любви опять гори!!!


Стихотворение было написано в начале июня для Т.В.В.