Дождь начинается

Наталья Ол
Дождь начинается
Редкими каплями
Падает нА сердце,
Падает нА траву.

Зонт достаешь -
В тот же миг прекращается.
Тучи нахмурились -
Лето кончается.

Небо насупилось,
Блеклою, тусклою
Стала трава,
Потерявшая чувственность.

Только рябина
Краснеет отчаянно,
Вновь приближается
Время печальное.

КрУжатся в воздухе
Воспоминания,
Радость, мечты,
Расставанья, свидания...

Так уж положено -
Все повторяется...
Встретимся снова мы.
Дождь начинается.