пустота

Обручённая С Ветром
Пустота на душе,
будто нету меня.
разговор в пустоте,
боль немого огня,
тебя нету со мной,
между нами провал.
предо мной образ твой,
и его ты забрал...
не могу больше так,
силы сходят на нет,
на душе густой мрак,
в пустоте твой ответ...



всё для тебя...