Мой Город

Лару-Руладу
Тихо Город встречает рассвет.
Город детских надежд и признаний,
Город первой любви и побед,
Город разо- и очарований.
В этом Городе – всё обо мне,
Всё, что я так когда-то любила.
Но последний раз только во сне
Я по улицам долго ходила.
Милый Город встречает рассвет.
В нём – давно мне знакомые люди.
Но меня с ними больше не будет.
Да, меня в этом Городе нет.