Черные розы

Мисс Вэлл
Мы столкнулись внезапно
Ты вошел в мою жизнь,
Это было забавно
Я сказала: на бис – на бис!
Что за прикол:
Я совсем не звала – а ты взял и пришел…
Так смело пришел.

Припев:
Черные розы,
К черту вопросы –
Глаз и волос чернота,
Да!
Черные розы,
Запах ЛаКосты,
Губы и ток в проводах,
Да!

Назначаются встречи
Словно пишется стих,
Порождаем мы смерчи,
Как два ветра лихих – лихих!
Даже смешно:
Когда встретимся снова – нам все равно…
Почти все равно.

Припев:
Черные розы,
К черту вопросы –
Глаз и волос чернота,
Да!
Черные розы,
Запах ЛаКосты,
Губы и ток в проводах,
Да!

Терпкий запах ЛаКосты
Проникает мне в грудь,
Это странно, но просто,
Так что думать забудь – забудь!
Просто поверь:
В то, что кто-то нам вдруг показал эту дверь…
Зеленую дверь.

Припев:
Черные розы,
К черту вопросы –
Глаз и волос чернота,
Да!
Черные розы,
Запах ЛаКосты,
Губы и ток в проводах,
Да!

Припев:

Припев:

Черные розы...