Прощальное

Nirv N
А.О.

- Если я вам наскучил,
А может дело в другом
Будет, любимая, лучше
Сразу сказать о том.

- “Знаешь, я не игрушка-
Двигаться, чувствовать, жить,
А не лежать под подушкой
И ожиданье любить ”

- Просто скажи мне прямо,
Я ведь не глупый – пойму:
Черное с белым – драма
Шхуна идет ко дну

- Будем с тобой друзьями?
Позже решим, а сейчас –
Боль – это тоже право,
Это душа у нас.

Глупо держать обиду
Лишь за попытку, быть
попытаться счастливыми,
И не боясь разлюбить.

- Все что с тобою было
Все, что случилось со мной
Маленькой, доброй искрой
Свой обретет покой.