Я тебя никогда не забуду

Nirv N
Не грусти, малыш – это жизнь.
И поверь, мне совсем не просто
По ее перепутьям пройти
И ответить на все вопросы.

Только сильным дается шанс
Выбирать по себе дорогу
И без громких идей и фраз
Верить, жить, повинуясь року

Будем жить и в душе хранить
Память, чувство, кусочек счастья
Пусть всегда обережная нить
Защитит тебя от напастей.

Для меня не пустые слова
То что было с тобой – это чудо,
Я его пронесу сквозь года,
“Я тебя никогда не забуду…”