Мы встречаем с тобою рассвет...

Дюков-Самарский Владимир
*** *** ***


Вдоль канав отцвела лебеда,
Медуница поникла, пожухла...
Прошепчу сотни раз: "Навсегда!" –
Только б наша любовь не потухла…

Ночь нежна, словно мягкий рассвет, –
В нас бушует кипящее пламя,
Ничего невозможного нет,
Коль судьба благосклонная с нами.

Даже в редком молчанье вдвоём
Понимаю тебя с полувзгляда,
Нас любовь согревает огнём,
Мне другого тепла и не надо.


*** *** ***