Маленький потоп

Лев Ромбах
Идея навеяна стихотворением Норы Никаноровой « На дыбе».

Всех соседей мы залили,
Неисправен был наш кран,
Тапки плавали уныло,
А жена орет: «Баран!».

(Муж) - У меня же нет прокладок,
Сбегай в магазин – купи.
(Жена) - Бегать никуда не надо –
Ты возьми - поставь мои!

А соседи – ну дебилы!!!
Чуть не так – то все орут!
Кот с испугу сожрал мыло,
Думаю ему – капут!

………………………………………

Течь из крана перестало,
Я кричу жене: «УРА!»......
Просто воду отключили-
Было лето… и жара!
================================:)))2005г.