Поэзия

Наталья Король
Терзая бумагу зубищами слов
И рифмой когтистой цепляя за душу
Поэзия червем въедаясь в мой мозг
Точила его,словно,сладкую грушу.

Момент вдохновенья - взведенный курок ...
Затвор перещелкнут на пулю шальную,
Она непременно ворвется в висок
Ответной отдачей,порой,четвертуя ...

 28 мая 2003г.