Лето, осень - все смешалось...

Ольга Хомич -Журавлева
Лето, осень - все смешалось,
В непонятной кутерьме.
Я в пространстве потерялась,
Как в неведомой стране.

А в душе - любовь бушует -
Бесконечная весна.
Сердце бедное врачует -
Нынче страстью я больна.

Нет ни лет моих бегущих,
Нет ни зим, ни холодов;
И проблем нет вездесущих -
В бурях сломанных садов.

Я кружусь в водовороте
Неожиданной любви.
Жизнь теперь на повороте,
Шанс скорее свой лови!


Вы не видите, как ярко
Солнце светит из-за туч?
Телу снова в стуже жарко -
Счастье бросило свой луч.

Я летаю, словно птица,
Перепутав время дня.
Прошлый мир, как небылица,
Уж не трогает меня.

Все другое. Я другая,
В ярких отблесках зари.
Беды все ушли, мелькая,
В выигранном мной пари.

Нет времен! Есть только счастье!
Только тот, о ком молю!
Я в его отныне власти,
И люблю, люблю, люблю!