Вера

Ловцов Антон
http://www.stihi.ru/2005/08/12-1029

Напиши мне письмо, и пусть в прошлом останется полночь.
Нежным шёлком укрой то, что было начертано в небе.
Я забыл обо всех, но ты память собою наполни.
Я хочу! И пусть ранка неспешно сочится на нёбе.
Нет, не надо метаться, ища новизны в чём-то новом.
И не надо меняться: неравный обмен - дань обману.
Мы не Боги придумывать кару ни делом, ни словом.
Но я знаю: ты можешь. Приснись мне живым талисманом.
Я увижу тебя, босиком пробежавшую мимо.
Ты, раздевшись как в детстве, войдёшь в нежно-тёплую реку.
Снова юность в тебе, и ты снова, как в детстве, ранима...
Я наутро проснусь совершенно другим человеком.
Обещаю тебе и себе, что внезапно не кончится детство,
Что аллеи цвести будут круглогодично. Ты верь мне!
Я седею, ты также юна... Но на этой планете есть место,
Где есть ты, где есть я. Где для нас не закроются двери...
(20.8.2005 год).
Тинн.