Да, такая я холера

Вика Ка
Я бродила по квартире,
Пила воду, что-то пела.
И, конечно, разбудила.
Да, такая я холера.
И какой-то бес злорадный
Влез, ехидна, в мою душу.
Я не сплю – ты тоже майся.
И цикад занудных слушай.