Затеряться...

Наталья Король
Затеряться хочу в неизвестность,
Убежать от толпы глупых лиц,
Чтоб вокруг лишь одна безсловестность
Одиноко-порхающих птиц
Окружила меня точно нега
Убаюкав уставшую грудь,
И крылами ,как ластиком белым
Стерла в памяти прошлую суть.

 6 августа 2003г.