За спиной...

Наталья Король
За спиной лишь мгла и тень ...
Без укора взгляд мой в день,
Без тоски и сожалений
Преклонив свои колени,
Я сжигаю все мосты
От Парижа до Москвы ...
Дым пожарища пъянит ...
Смерть флиртует и манит ...

 3 апреля 2005г.