Роман у моря

Откровенный Романтик
Пляжный сезон открылся недавно,
На солнцепёке сегодня лежу,
Вижу, как в воду забирается плавно
Девушка та, за которой слежу.
Приятный загар на бархатной коже,
Открытые бёдра, упругая грудь,
Кудри волос и длинные ножки –
На девушку эту приятно взглянуть.
На глубину она бодро заходит,
Ныряет, купаясь в тёплой воде,
Такая красивая и одна вроде,
Удивился невольно и ласты надел.
С разбегу нырнув, поплавал немного,
А после подплыл я к девушке той,
Сославшись, что жарко на солнцепёке,
Ей предложил покупаться со мной.
Вдоволь поплавав, на пляж мы вернулись,
Позагорали ещё с полчаса,
А на прощанье, когда улыбнулись,
С желаньем взглянули друг другу в глаза.
Так начался роман очень бурный,
Гуляли мы вместе вдвоем после сна,
А ночью ходили на берег лазурный,
Чем и запомнился нам этот роман.
Время прошло мгновенно, как встреча,
Время пришло уезжать по домам,
Но наш последний романтический вечер
Будет ещё долго помниться нам.
Девушка милая, мне дорогая,
Летом опять увижусь с тобой,
Будешь одна или с кем-то, не знаю,
Но так мне охота тебя видеть одной.
Чтоб вместе опять по утрам мы купались
В солнца лучах у тёплой воды,
А по ночам у моря влюблялись,
На месяц забыв все проблемы свои. 8 августа 2005 г.