Россия вырвется вперёд

Людмила Бондарь
Стихи рождались, как цунами,
В груди измученной моей.
Я возносилась над волнами
В ночи нескошенных полей...

Давала пищу для раздумий
Россия- матушка моя...
Стала рассадником безумий
Многострадальная земля.


Всё продаётся. Всё воруют.
В стране растёт бомжей орда,
А с нами смертницы воюют,
Дома взрывая, поезда...

Конец такому беспределу
Настало время положить,
Чтоб россиянин был при деле
И смог семью свою кормить.

Чтоб процветала Русь, как прежде,
Чтоб гордым стал простой народ!
Сорвав плебейские одежды,
Россия вырвется вперёд!