На прощание

Супермонстр
Любовь и нежность вдруг ушли,
До омерзенья стали мелки -
Как будто бы в своей тарелке
Лобковый волос вы нашли.

Ушла возвышенная страсть,
Забыто праздное веселье
Осталось горькое похмелье
И наша связь оборвалась.

Соединённость наших душ
Опошленна и позабыта -
Вы у разбитого корыта,
И с Вами Ваш убогий муж.

Такой вот вышел прибамбас,
Такая пиррова победа...
К чертям ненужные беседы,
Прощальный плач, любовь и Вас.