Осенение

А-Лександр Фролов
Вот и осень, баба голая...
ВАЛЕРИЙ ГРИШКОВЕЦ

* * * * *

Сексуально озабоченный,
Я проснулся весь в поту,
На постели на всклокоченной
Обнаружив бабу ту.
Вся развратная, бесстыжая
В откровенной наготе,
Развалилась осень рыжая
По-хозяйски на тахте,
На меня воззрясь победно,
Как путана на скопца...
Не читайте - это вредно -
На ночь книжек Гришковца!