Утром

Игорь Крестьянников
Просыпаюсь и смотрюсь
В утро – чистое зерцало.
Архитектор моих снов
Улыбается устало

Пьет из кружечки чаёк,
Обжигаясь торопливо,
И бараночку грызет,
Щурясь солнышку счастливо.

Аккуратно в горсть собрав
Крошки хлеба по привычке,
Подмигнет мне и пойдет,
К первой сонной электричке.

2007 г.