Ночь в экстазе

Откровенный Романтик
С тобою время провожу
И радость бьется в моем сердце,
На красоту твою гляжу
И так мне хочется пригреться
В твоих ласковых руках,
К волосам-шелкам прильнуться,
Любовный блеск найдя в глазах
Во взгляд твой нежный окунуться.
Уж ночь, двенадцать на часах,
Но нам конечно же не спится,
Любовный блеск в твоих глазах
Мне как-нибудь потом приснится.
Прекрасно нам сейчас вдвоем,
Безумно я горю в желании,
И в страсти мы к губам прильнем,
Открыв души влюбленной тайны.
В экстазе ночь мы проведем,
И чувств пылающих забавы
Нас поглотят. И ночью, днем,
В любви всегда мы будем правы.