В Московских лужах

Неоновый
В московских лужах отражается печаль,
В московском небе отражается разлука.
И дождь уже походит на хрусталь,
И зря Амур наверное палит из лука.

И словно проклят город, смоченный дождем,
В расплывшихся огнях я зажигаю окна.
И слезных капель в небе подождем,
И нет отрады, грусть и очень мокро.

Гроза, в душе вновь пробуждает страх,
И ливень серый мне придаст унынье.
И вечный дождь в российских городах,
И осень правит здесь отныне!