Ночные демоны пришли

Вика Ка
***

Демонические взгляды
Мне прожгли всю спину
Рядом
Пролетают злобно глюки
Скоро сдохну я от скуки.

***

Ночные демоны пришли.
Конечно, что я ожидала.
Я целый день опять проспала,
Но днём бессмысленны все сны.

****

Ада нет
И рая – нет.
В глаз мне светит
Жёлтый свет.


****

У меня подохла крыса,
От меня ушла Алиса -
В зазеркалье.
И без снов
Ищет там свою любовь.

****

Загорелась в жилах кровь
Это злобная любовь,
Страсть-мордасть,
Гормоны в страхе
Побежали по бумаге.

****

Ты других не слушай, милый.
Я тебя не разлюбила.
Целый день сижу в тоске -
Сопли виснут на платке.

****

Разогнала всех подруг,
Снова мне приснился друк
На сиреневом слоне
Он притащится ко мне.