Жара

Неоновый
И в солнце утопает город мой,
И в стёклах отражается свобода.
Вчера стоял он как больной,
Сменила образ и сама погода.

И в раскалённом солнце плавятся умы,
У неба просим мы пощады.
Вчера жары хотели мы,
Ну а сегодня просим мы прохлады