Нарцисс

Неоновый
Люблю себя, собою восхищаюсь,
Хвалю себя, себя хочу.
Из крайности в реальность я бросаюсь,
Вот захочу себя озолочу.

Вот в зеркале я вижу отраженье,
Цвет кожи, губы и глаза.
В душе с самим собой сраженье,
На вкус миндаль, во взгляде бирюза.

Любовь к себе переполняет душу,
Ваниль, фиалка и жасмин.
Желанье страсть к себе наружу,
Люблю себя наверно я кретин!