когда слезала слеза...

Ойкумена
 ........................Слеза,
 ...................Слезавшая так долго…
 .....................Что мучила его
 .........................Глаза…
 .....................Холодные глаза…
 ........................И только…


Нас нет… Есть я и ты… - расстались…
Уже не помню я глаза…
Лишь в памяти осталась
Твоя слеза…

Мелкой поступью… Высокомерно…
Веря, что мне жаль…
Она слезала… слезала… так скверно,
Словно напускала печаль…

Теряла влажность… - так обидно…
Что не струится по щекам…
Слезе хотелось плакать – ведь не видно –
Не капает ни тут, ни там…

Слеза слезала… И я не ждала…
Я прячусь в струях волос…
Слеза все сказала и я поняла…
Не надо больше слез…