Мой старый город

Неоновый
Хочу к тебе мой старый город,
Хочу к тебе мой старый дом.
Я близостью с тобой окован,
С тобой я встречей окрылён.

Вдохну старинных улиц свежесть,
Сирени и акаций цвет.
Ценю мой город эту нежность,
Люблю твой утренний рассвет!