Пони

Ойкумена
Как странно думать, что не увижу…
Не увижу его никогда…
Я не люблю его, но слышу
Шум моря…
Тишина…

Терять людей… Звучит так страшно…
Так больно…
Словно смерть…
Настигла нас двоих… Случайно…
Не успев сказать «Привет»…

И не найти его… Даже не вспомнить
Слово имени его…
И он как будто призрак… Не запомнит
И сердце ничего…

Но память помнит, помнит…
Синее море в глазах….
И мы ходим по кругу, как пони…
Встретимся с тобою опять!!!