Не забуду

Ойкумена
Оставь, прошу, остановись…
Оставь все так, как было.
Не переживай и не стремись,
Чтоб я тебя забыла…
Не забуду и тебя не спрошу…
И поверю, что не мой…
Быть может, даже я солгу…
Конечно, не крикну «Постой!»…
И конечно, не раскрою души
Тебе…Как бы я ни любила…
Зачем? Зачем? Ты мне скажи
Тебя до сих пор не забыла???
Зачем я рискую опять?
Рисую картины и звуки?
Зачем так легко тебя потерять,
Не вынести боли, разлуки…
И верить, что это все чепуха,
Что ты совсем не тот…Не тот,
Кого невыносимо долго ждала
О ком бесконечно мой ветер поет…
И убеждать себя, истратив силы,
До боли…до дрожи в глазах…
И чувствовать, что буду счастливой...
Лишь захлебнувшись в слезах…