Как ночь, как день

Евгений М Сафонов
Как ночь, как день
И провела ли безумно время
А может у окна сидела
И принца своего ждала

И дождалась ли ты его
А может вся всю ночь горела
В объятьях мужа своего
А по утру во снах все брела
И не хотелось ничего