Я справлюсь...

Ойкумена
Опять одна… Опять напрасно…
Опять я скуке отдана…
Опять назло мне солнце ясно,
И карусель видна…
И золотом наполнен воздух
И светом тишина…
И страшно подумать, что поздно…
Вспоминать тебя…

И медленно сыплется бисер
Воспоминаний и обид.
Стучат беспорядочно мысли…
И телефон молчит…
И я не плачу, но мне грустно…
Что все вот так…как есть…
Безрадостно, сухо и пусто,
Оттого что ты не здесь…

А впрочем – я скоро забуду
Справлюсь я…не упаду….
Сквозь беды, обиды и стужи
Я жизнь свою пронесу!!!