это тебе!..

Ойкумена
Я счастлива…
Хотя тебя нет рядом.
Но я счастлива, зная
Что ты есть и скоро
Найдешь меня…
Чем-то похоже на разлуку…
Я жду и ты ждешь…
Мы ждем друг друга…
Только вот пока не знакомы…
Но я счастлива…
Потому что ты есть на свете
Потому что полюбишь…
И я буду безумно счастлива с тобой!!!
Подарю тебе эти строки…
Тебе одному…
Подойду к тебе и нелепо скажу:
«Это тебе… Не нужно больше разлуки…»