Прощай...

Ойкумена
Прощай… Без тебя все не так…
Луна не смотрит беспечно…
Так мало, так много… А впрочем – пустяк…
Ты не волнуйся, обычное дело…

Прощай… Ночь больше на нас не посмотрит.
Когда разозлюсь – не взбушуется ветер.
Просто, может, чуть болью трезвонит,
Твой облик в душе… Твой облик на свете…

Прощай… Мы выдохлись оба…
Свет чувства – нет трепетанья…
Сквозь эту темень проступит снова
Другой запах и её дыханье…

Прощай… Мне совестно за все, что было,
Что так далеко, что быстро промчалось…
За то, что так быстро остыла
За то, что чувств почти не осталось…

Прощай… Спасибо тебе за руки,
За помощь твою, вдохновенье,
За сердца твоего громкого стуки
За мечты твои и за твои стремленья…

Прощай… Больше не хочу ошибаться.
И ты… Любовью так часто томимый…
Только знаешь, ты постарайся…
Говорят, это просто –
ПРОСТО БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ!!!