Обращение

Ойкумена
Имеющий очи да увидит,
Что взгляд мой хочет сказать.
Имеющий уши да услышит,
Что звуками мира не передать.

Имеющий очи да увидит
Жизни конец и жизни начало
Имеющий уши да услышит
Моих имен инициалы.

Имеющий очи да увидит
Добро в божественном порыве
Имеющий уши да услышит
Крик молящий у обрыва.

Имеющие очи узрите
Душу, наполненную болью.
Имеющие уши да услышьте.
Меня.
 Ваша.
 С любовью.