Оптимистичное

Ойкумена
Если забыть, то навсегда,
Если любовь, то без ума,
Если идти, то до конца,
Если секс, то без сна.

Если верить, то слепо,
Если видеть, то небо,
Если слышать, то ветер,
Если верить, то детям.

Если жить, то любить,
Если любить, то творить,
Если творить, то с ним,
Ну а с ним – сотворим!