Все повторится...

Ойкумена
Знаешь, я устала от слов,
От привычных фраз,
Бесконечных sms-ных дорог
И приторной красоты
Моих глаз…

Устала от лжи, твоей и чужой,
От глупых признаний,
От ветра, что не пускает домой,
От слез и от
Страданий…

Устала, может, от твоей любви.
Может, искренней, но знаешь – обычной….
Повторяющей мне от зари до зари,
Что любить ей так
Непривычно…

Устала оттого, что тебя не люблю
И больше не жду, не терзаюсь.
Уже автобус в сердцах не тороплю…
Для тебя уже не
Стараюсь…

Знаешь, я хочу любить, хочу держаться,
Хочу кого-то рядом.
Может, на ночь даже остаться.
А может – обменяться
Взглядом…

Рассказать о том, что было.
Выслушать – так важно…
Может, скажу, что о тебе давно забыла
И вовсе мне не
Страшно…

Потом – уснуть у него на груди…
На ночь с ним остаться.
Утром встать – и тихонько уйти
И оставить его дожидаться…