Я с вами...

Ойкумена
В обманах, сказках и загадках,
В полете, в облаке, в дыханье дня,
В морской волне, в мужских объятьях,
В пучине будня и радости конца.

В густой толпе и свете глаз ребенка,
В ночную тьму и ранний утра час,
В неясной мысли, мяуканье котенка,
В словах и искренних, и тех, что напоказ.

Во всем: в полете над Вселенной,
В великой щедрости полей,
В горах, мечте, стихах поэта,
Июльском пухе тополей…