Сама Dont lose your mind

Ойкумена
Оставь, все я сделаю сама...
И всего добьюсь я сама.
Знаешь, Господь, мне ты не судья.
Тебе не отдамся я…

Никогда…

Пусть вмиг одиночество убьет,
Пускай наконец мне сердце солжет,
Не попрошу о помощи я,
Не стану молить небеса…

Никогда…

Слышишь, никогда никому не скажу
Глупого слова «Люблю».
Я сама свою жизнь сотворю
И сама свою жизнь погублю!!!