Любовь - это

Илья Мазалов
Любовь – это то, что не видно глазами,
Любовь – это то, что не тронуть рукой,
Любовь – это то, что подарено нами
На свет бесконечно простой и пустой.
Любовь – это то, что приходит внезапно,
Но ожидается нами всегда.
Любовь – это то, что скрывается, таиться,
Но с силой врывается в наши сердца.
Любовь – это то, что слезой расплывается,
Что составляет предмет для искусств.
Любовь – это то, что со временем кажется,
Любовь – это высший порог наших чувств.
Любовь – это то, что подарит и радость и боль,
Любовь – это нежность из красных камней,
Любовь – это сладость, любовь – это соль,
Восход и закат, что всех красок красней.
Любовь – это хрупкая вещь на земле,
Но самая острая там, в небесах,
Любовь – это брат нашей блеклой воде,
Любовь – это мокрая правда в глазах.
Любовь – это бой, и любовь – это страх,
Любовь это сила и нежность в сердцах.
Любовь – это то, что горит и печет,
Любовь – это то, что нас сильно и грустно зовёт.
Это буря и это спокойный прилив,
Это жажда и сытость свобод и оков.
Так вот вместе, себя мы давно полюбив,
Понимаем друг друга без слов…
Это наша судьба, что летит в облаках,
Это слово без слов, что на наших устах,
Это мы и вода в наших близких глазах,
Это страсть и мечты в наших ярких сердцах!