Забыть?

Ойкумена
Забыть того, кого люблю?
Чей взгляд не вижу наяву?
С кем вечность я была?
И с кем не буду никогда?

Забыть тот адрес, телефон?
И все, что говорил мне он?
Забыть, что было так давно?
Забыть, что все ему равно?

Забыть то лето, вечность?
Часов трех быстротечность?
Поцелуи, объятья, руки?
Голос, солнце, звуки?

Забыть, не вспомнить никогда?
Забыть и память сжечь дотла?
Забыть? Тот взгляд, черты лица, его, мои слова
Забыть я не смогла…