С 8 марта

Илья Мазалов
Мы любим вас и ненавидим,
Шагнув назад, идём вперёд,
Огнём пылаем, снова видя,
Как тает ваш горячий лёд.
Вы прирождённые актрисы
В мечтах, словах и глубине.
Играя с нами, вы нас выше,
Хоть ставя нас и "на коне".
Вы так сложны, что нету смысла
Играть для вас, судить о вас.
Быть может смысл нашей жизни
Найти любовь лишь ваших глаз!